Налоговая Служба Арзамаса

История УФНС

Владимир Германович начал свою трудовую деятельность в налоговых органах в 2002 году в Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Южному Федеральному округу. С 2006 по 2009 годы замещал должности заместителя начальника ИФНС России по Песчанокопскому району Ростовской области, начальника Межрайонной ИФНС России № 16 по Ростовской области. С августа 2010 года по август 2011 года возглавлял Инспекцию Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону.

В августе 2011 года назначен заместителем руководителя УФНС России по Ростовской области, с сентября 2011 года исполнял обязанности руководителя УФНС России по Ростовской области. За заслуги в профессиональной деятельности и личный вклад в выполнение задач, стоящих перед налоговыми органами, образцовое выполнение служебных обязанностей, многолетнюю безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах имеет ряд наград, в том числе от руководителя ФНС России.

C июля 2015 года по март 2018 года занимал должность руководителя УФНС России по Нижегородской области.

Фотинов Дмитрий Вадимович

Родился в 1960 г. в Кемерово. Имеет высшее образование. В 1981 году окончил Высшее пограничное военно-политическое ордена Октябрьской революции Краснознаменное училище КГБ СССР им. К.Е.Ворошилова по специальности «Военно-политическая, общевойсковая», в 1990 году — Военную ордена Ленина и Октябрьской революции Краснознаменную ордена Суворова академию им. М.В.Фрунзе по специальности «Командно-штабная оперативно-тактическая»,  в 1996 году – Всероссийский ордена «Знак Почета» заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

С августа 1977 года по февраль 1993 года — Служба в пограничных войсках.

С марта 1993 года по апрель 1998 года замещал должности государственного налогового инспектора, начальника отдела Государственной налоговой инспекции по Дзержинскому району г. Волгограда, с апреля 1998 года по декабрь 2002 года – начальник отдела УМНС России по Волгоградской области. С декабря 2002 года по февраль 2010 года замещал должность заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области. С февраля 2010 года по июнь 2010 года — консультант Комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства Администрации Волгоградской области. С июня 2010 года по декабрь 2012 года возглавлял Управление Федеральной налоговой службы по Волгоградской области.

17 декабря 2012 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области  приказом Минфина России от 13.12.2012.

Осуществлял преподавательскую деятельность в Приволжском институте повышения квалификации ФНС России.

В 2010 году присвоено звание «Почетный работник ФНС России», в 2012 году он награжден знаком отличия «Отличник ФНС России», в 2013 году — нагрудным знаком Минфина России «Отличник финансовой работы». Координирует и контролирует деятельность отдела кадров, отдела безопасности, отдела контроля налоговых органов, рассматривает вопросы по взаимодействию с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Приволжский институт повышения квалификации Федеральной налоговой службы», г. Нижний Новгород.

Поляков Николай Федорович

Родился в 1947 году в д. Самсониха Ивановской области. Трудовая биография началась с рядового рабочего в 1966 году. После службы в рядах Советской Армии работал слесарем на Заволжском моторном заводе. В 1970 году поступилв Горьковский политехнический институт, после окончания которого работал мастером, старшим мастером, начальником участка, заместителем начальника цеха Заволжскогомоторного завода. С 1983 года по 1986 год избирался депутатом Заволжского городского Совета, в тот же период был зам. председателя горисполкома г. Заволжья.

В следующие годы Николай Федорович избирался депутатом Городецкого районного Совета, занимал должность директора Городецкого районного производственного объединения бытового обслуживания населения. В 1990 году назначен начальников ГНИ по Городецкому району (со дня образования). С марта 1996 года переведен на должность начальника ГНИ по Нижегородской области, далее — руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области. В 1997 году успешно закончил Нижегородский коммерческий институт и получил второе высшее образование по специальности «экономист».

Ученые степени, награды:
Доктор экономических наук, заведующий кафедрой «Системы налогообложения» финансового факультета Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. Награжден:  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, орденом Преподобного Серафима Саровского II степени, Орденом Русской православной церкви Преподобного Сергия Радонежского III степени, Орденом Русской православной церкви Святого благоверного князя Даниила Московского III степени, знаком отличия «Отличник МНС России», Почетной грамотой МНС России, знаком отличия «Почетный работник ФНС России», Благодарностью Правительства Российской Федерации, званием «Почетный член Всероссийского общества инвалидов». Является лауреатом специальной премии «Государственному и общественному деятелю за оказание действенной помощи инвалидам и их общественным организациям».

15 ноября 2012 года в связи с истечением предельного срока пребывания на гражданской службе Поляков Николай Федорович покинул пост руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области.

Горячая линия

Для того, чтобы позвонить по телефону горячей линии инспекции федеральной налоговой службы необходимо использовать номер ниже:

Телефоны

ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ:
+7 (83147) 2-16-24
ФАКС ПРИЕМНОЙ:
+7 (83147) 7-18-22
ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»:

по вопросу выдачи КЭП +7(83147) 7-01-27+7(83130) 3-68-75 (г. Саров)

по регистрации ККТ +7 (83147) 7-03-42

по «неформальной занятости» населения +7 (83147) 7-32-37
по страховым взносам
+7 (83147) 7-01-27

Адрес

607220,Нижегородская обл,,Арзамас г,,Кирова ул,31

Как добраться

Способ проезда к ИФНС: автобусами маршрута № 2, 3, 4, 9, 10 до остановки «Площадь Пушкина»

Способ проезда к ТОРМу:

— г. Саров: маршрутный автобус № 2, 3 до остановки «Дом творчества школьников», № 1 до остановки «САРФТИ».

График работы

Время работы инспекции Перерыв